Tra i sapori e i colori del food market di “Bariblu”, anche un corso di disostruzione pediatrica, il prossimo 23 giugno, alle 18

Continua il food market “Bariblu”, la serie di eventi dedicati, fino al 30 giugno, ai sapori tipici pugliesi, proposti attraverso una serie di interessanti laboratori didattici, show cooking, degustazioni, mercatini alimentari e numerose attività dedicate ai più piccoli. Nelle gallerie del centro commerciale, situato alle porte di Triggiano, sono state infatti dedicate intere aree alla scoperta dei prodotti gastronomici nazionali e della nostra terra. Dopo lo show cooking di sabato 1 e domenica 16 giugno, con Almo Bibolotti, concorrente dell’ottava edizione di Masterchef All Stars, finalista della 3^edizione del famoso talent show culinario MasterChef Italia, e dopo quello del 9 e del prossimo 23 giugno, sempre alle 18:00, eventi dedicati alla “Sicurezza e prevenzione a tavola”, con un interessante corso sulle manovre di disostruzione pediatrica indirizzato a tutti e in particolare alle mamme e future mamme, il coloratissimo progetto si avvierà alla conclusione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *